Pesquisa personalizada
A Terra não nos Pertence...: As Receitas do Veras - Strogonoff

domingo, 15 de março de 2009

As Receitas do Veras - Strogonoff

Começa aqui uma nova fase deste blog que englobará alguma receitas de culinária à moda do Veras...

Hoje deixo-vos com uma receita simples e relativamente rápida de Strogonoff à Veras.

Espero sinceramente que seja útil e que vos dê ideias práticas! Aceito sugestões e criticas!

e BONNE APPÉTIT!

13 comentários:

Carla D'elvas disse...

que rapidez a partir cebola :)
és assim, em tudo?!

Unknown disse...

Carla: sou assim no que gosto de ser assim ;)

Tana disse...

Es o maior!!! Opa Nuno...como é que te lembraste disto? Todos os dias me surpreendes amore!!

Nada tão perfeito como tu :)
Faz mais vezes para me dares ideias para cozinhar mais vezes tambem!!

AMo oce!!*

Salto-Alto disse...

Adoro strogonoff!

Cris Animal disse...

ow ow.......rs
Sou vegetariana!
Aguardo o próximo cardápio!........rs


beijo
...........Cris Animal

Micas disse...

Bem, fiquei impressionada com a técnica do corte da cebola!! parabéns.
Qt à receita fiquei com água na boca e vou experimentar. Também costumo fazer o arroz assim, mas em vez de cebola utilizo alho, deixo só estalar, retiro o alho e deito o arroz.
Voltarei aqui mais vezes :)

Anónimo disse...

atacando de gourmet, hein!!!

bjus,


tetê

.

Anónimo disse...

Nuno...
Esta musica é da adriana calcanhoto...baixa ela no emule..vais adorar..
Beijocas da Nega

Unknown disse...

Qualquer dia convido todos os visitantes a minha casa para um jantar!! :D

ita disse...

adorámos!! eu e a Joana vimos religiosamente cada segundo!!
beijooooos
PS- Se precisares duma equipa HACCP conta com a gente!

Miss Glitering disse...

I'm impressed!

Daniel C.da Silva disse...

E S P E C T A C U L A R

hugs

Teresa Escudeiro disse...

Nuno, gostei de tudo. De te ver, de te ver a cortar cebola, a técnica dos alhos, dos oregãos, da música, das duas músicas, quando a primeira acaba é de facto um alívio... mas principalmente e acima de tudo gostei muito da ideia! Parabéns! Gostei também do avental e da cozinha. Flabbergasting dear!